Секрет «Энигмы», или Сколько бриллиантов должно быть у женщины

2608

Украшений с бриллиантами не может быть слишком много, равно как и самих драгоценных камней в одном изделии. Вспомните диадемы, кольца и браслеты самой мистической женщины мира – Клеопатры. Почувствовать себя загадочной царицей, достойной лучших украшений, восхищения и любви, может каждая. Московский ювелирный завод доказал изящность и элегантность этого решения, создав очаровательную коллекцию «Энигма»

 

"Энигма" – сложная задача, мистерия. Лучший символ женской тайны, который только можно представить. Кольца, серьги и кулоны из новой коллекции – это настоящая загадка завораживающего блеска бриллианта. Секрет украшений заключается в специальной технологии изготовления. В каждом изделии спрятан уникальный ювелирный элемент, визуально увеличивающий размер камня в два раза. Магическая игра падающего света создаёт дивную оптическую иллюзию, что изделие венчает один крупный бриллиант. Украшение будет снова и снова притягивать взгляды и заставит сердца биться чаще, ведь отвлечься от волшебного, чарующего образа невозможно.

В коллекции «Энигма» представлены модели на любой случай. Для строгого роскошного образа отлично подойдёт тонкое кольцо из белого золота с единственным крупным бриллиантом 0,32 карата. Яркие и импульсивные девушки оценят изделия из красного золота с россыпью камней – от нескольких единиц до нескольких десятков в одном украшении. Очаровательным скромницам придутся по душе кольца тонкой работы из двух видов золота, инкрустированные небольшими бриллиантами 0,02 карата. Украшения из коллекции «Энигма» с одним или несколькими бриллиантами – настоящая классика с современной изюминкой. Сдержанный и при этом богатый стиль коллекции позволяет создавать беспроигрышные сочетания с самыми любимыми украшениями.

Серьги, кольца и кулоны созданы для женщин, которые всегда в центре внимания. Ведь падающий на украшения свет создаёт эффект бесконечного мерцания, которое не останется незамеченным. Больше блеска, больше деликатной роскоши. Искрящиеся, но в то же время изящные ювелирные изделия подчеркнут статус и тонкий вкус обладательницы. Разнообразные сеты из коллекции «Энигма» всегда будут напоминать о тайне, которая известна только женщине…

Сколько же бриллиантов должно быть у прекрасной дамы? Столько, сколько она пожелает!