Придумай свой персональный стиль

991

Сохраните в закладках, чтобы не потерять, и поделитесь с подругами!

 

Советы по стилю
 

Каждая икона стиля демонстрирует собственные находки в части создания собственного цельного образа, позволяющего уверенно и динамично нести себя, когда все внимание публики сфокусировано на ней. Мы думаем, поиск такого образа – хорошая утренняя встряска.

Как правильно подобрать одежду для “персонального” образа

Задайте себе всего 4 вопроса:

Что заставляет чувствовать меня самой лучшей версией себя?

Stylish fashion girl

У нас у всех бывают дни, когда “нечего надеть” из забитого до упора шкафа. А бывают, когда в совершенно простой белой майке, мешковатых джинсах и кедах чувствуешь себя “на миллион”. Последний случай явно намекает, в какой стороне искать свой собственный образ. В следующий раз, когда ты подбираешь одежду, обрати внимание, к чему ты интуитивно склоняешься: черное, блейзер и высокие каблуки? Ты также можешь сделать ватман настроений, полный вдохновляющих ассоциаций с элементами одежды желаемого стиля.

Что в моем шкафу?

Mustard coat outfit

Следующее, что нужно сделать, заглянуть в шкаф и подметить, чего в нем больше всего. Наиболее часто встречающиеся тип одежды, определенно, часть твоего персонального образа. Основная идея в том, что если чего-то слишком много, очевидно у тебя есть веское “нравится” для этого.

От чего у меня слюнки текут?

Потрясные сумки

Туфли, сумки, помада или украшения. Jenna Lyons из J. Crew (“женщина, которая одевает Америку”) выбрала в качестве выдающихся стигматов очки в толстой оправе и дерзкие красные губы. Прими во внимание подобные нюансы в качестве элементов твоего образа. У них всегда есть как практическое, так и артистическое назначение. Если эти детали тебя радуют, нет причин не включать их в образ на каждый день.

Почему имеет смысл следовать персональному стилю?

Мужской казуальный лук

Большинство из нас 80% времени носит около 20% гардероба. Наличие персонального образа позволит тебе подобрать эти самые 20% абсолютно верно. Это самый короткий путь к функциональному гардеробу, так как стоит тебе найти комбинацию, которая по-настоящему нравится, ты можешь более целесообразно покупать вещи и создать систему разнообразных сочетаний в рамках одного стиля. У каждой дивы есть такая формула для создания своего образа.

Кое-что еще:

Наличие персонального стиля может означать предсказуемое сочетание каждый день. Но это твой стиль, твоя формула, поэтому ты решаешь насколько четко ты хочешь очертить границы. Ты можешь быть гиперустойчива в нарядах или же создать образ вокруг небольшого количества повторяющихся элементов. Но, например, если ты хочешь включить блейзеры, попробуй также свободные пиджаки и кейпы для большей вариативности.


Переведенный пост Sonu Bohr. Оригинал