Модная одежда для осени и зимы

1641

Что стоит носить этой осенью и зимой?

Осенне-зимний сезон 2015 года обещает быть ярким и необычным. Просмотрев показы именитых модных дизайнеров, можно заметить, что все они пропагандируют свободу самовыражения, но в рамках одного определенного стиля. Давайте рассмотрим самые яркие тенденции текущего сезона, чтобы подобрать ультрамодный ансамбль в магазине «Lookbuck».

Шубки и пальто перестали быть предметом роскоши. Теперь они скорее напоминают мягкий разноцветный плед. Поэтому вместо богатых соболиных шуб и кашемировых пальто можно предпочесть более легкомысленный вариант, свободного кроя и нетрадиционной расцветки. В исполнении Max Mara верхняя одежда приобрела вид банного и даже стеганного мужского халата.

 

 

 

 

Легко читаемые, но нетривиальные образы

Модный дом Dsquared² вновь создал тематическую коллекцию с узнаваемыми и понятными мотивами. Дизайнеры представили «девушку из вигвама» в стиле жителей заполярного круга. Это значит, что в моде будут пребывать этнические мотивы, самобытные угги, геометрический рисунок и пышная меховая отделка. Кутюрье рекомендуют сочетать примитивизм с классикой, набрасывая поверх джинсовых рубашек меховые жилетки и накидки.

костюм в самобытном стиле

сумка и жилет

Более элегантную, но тоже достаточно прямолинейную коллекцию представил американский дизайнер Ralph Lauren. Лейтмотивом для показа стала Северная Америка. Красной линией во всей коллекции проходят замшевые сапоги, неоднородного коричневого цвета. Модельер показал, как их прекрасно можно комбинировать с классическими брюками и нежными платьями. Максимальный уют и мягкость с маленькой толикой авантюризма. Классические шляпки хомбург мешаются с гипюровыми длинными платьями и водолазками. Не обошел своим внимание модный дизайнер и меховые шапки ушанки.

платье в пол и шляпа на осень

серая водолазка шляпа на осень

меховая зимняя шапка

Юбки мини, женственность и свитшоты 

Именитый модный дом Louis Vuitton предлагает разрушить представление об элегантности и комбинировать юбки мини с объемным верхом. В итоге получается смелый и даже несколько инфантильный образ. Курточки с меховым воротом сочетаются с полусапожками высотой выше щиколотки и острым носком.

юбка мини

кожаная куртка и юбка на осень

В модном доме Marc Jacobs решили вывести на подиум девушек в сдержанных деловых платьях и кожаных перчатках. Высокие лаковые сапоги и короткие жакеты – то, что дизайнеры советуют носить в этом сезоне. Эффектным сочетанием может стать широкое полупальто с юбкой макси. Главное зону талии следует выделить ремешком.

деловое платье

осеннее полупальто

Модельеры Dolce & Gabbana остались верными своей натуре и предложили женственные наряды с ретро нотками. Сегодня можно предпочесть пальто с милым воротничком. В их исполнении обычный свитшот чудесно гармонирует с юбкой миди или же карандаш.

бежевое пальто и сумочка

черная юбка из бархота

Цвета по максимуму в зимней одежде!

Этой зимой не следует бояться ярких цветов, особенно желтого и зеленого. На черном фоне в определенных количествах, они всегда смотрятся благородно. Это на примере своих коллекций доказывают Roberto Cavalli и Versace. В коллекции Cavalli не обошлось без леопардовых принтов, а бренд Versace сделал акцент на ботфорты.

желтое платье в пол

ярко зеленые ботфорты

Еще более жизнерадостно на зиму смотрит модный дом Moschino. В его коллекции превалирует спортивный стиль с хип-хоп элементами. Спортивные штаны с манжетами можно комбинировать с классическими туфлями. Особенно актуальны в этом сезоне будут облегающие трикотажные платья с забавными принтами.

образ в стиле хип-хоп

трикотажное платье

образы в спортивном стиле

Примерно такой дизайнеры видят современную женщину этой осенью и зимой. Все что остается модницам, это отыскать свой индивидуальный стиль в этом безграничном море вдохновения!