ХвАсты. Отзывы фото и рекомендации покупателей. Почему люди делятся новостями о своих покупках.

871

ХвАсты. Зачатки рекомендательного шоппинга.


Хвастаться в интернете это хорошо. Благодаря рекомендациям, мы не просто лучше покупаем, но покупаем лучше. Огромное количество сайтов, магазинов, групп в Vkontakte развились, благодаря тому, что люди делятся своим опытом использования тех или иных вещей. Яркие примеры – отзывы Алиэкспресс и ASOS.  Особенно такие рекомендации своевременны, когда ваш бюджет сокращается, и вы вынуждены быть более избирательными в покупках.

Cегодня совет по стилю в том, что если Вам удалось найти свой стиль и яркие образы, обязательно делитесь своими знаниями и находками с другими в галерее Lookbuck
 

Мы, Lookbuck, с удовольствием поддержали со своей стороны хвАстливый тренд в мире моды, внедрив луки с метками. Они позволяют хвастаться гораздо более эффектно и, что даже приятнее, сделать ваше “хвАстовство" бесценным для тех, кто его просматривает и читает.

 

Луки – следующая ступень.

Spy Addiction


Луки лучше, чем хвАсты, потому что помогают ищущим наряды увидеть вещи на Вас как элементы образа, который они пытаются нащупать для себя, а также помогают понять характер и посадку вещи.

Кроме того, Вы становитесь лицом Ваших собственных уникальных образов, тем самым, у Вас появляется возможность поддержать бренды, которые Вы любите, указывая при этом ссылки на места, где пользователи могут найти вещи от них.

Еще одна важная причина хвастаться без зазрения совести в том, что этим Вы помогаете другим пользователям найти не только отдельные стильные вещи, но и удачные композиции, а также оригинальные решения. Учите их “правильно носить” вещи, что особенно полезно в случае с нестандартными моделями, только-только входящими в моду.

P.S. Как Вы, наверное, обратили внимание, эта заметка в категории "Советы по стилю". Совет в том, что если вам удалось найти свой стиль и яркие образы, обязательно делитесь своими знаниями и находками с другими. Для этого и существует наша галерея луков, куда я Вас приглашаю на поиски вдохновения и, разумеется – ну, Вы догадались – прихвастнуть!