ГАРДЕРОБ КАК ХОЛОДИЛЬНИК

377



Гардероб, что же это такое? Зачем он должен быть оптимальным и рациональным?

Шкаф это хранилище для нашего  гардероба, а холодильник – хранилище продуктов для нашего здоровья и поддержания хорошего настроения.

Ну почему никому не придет в голову хранить в холодильнике протухшие продукты, а в одном блюде смешивать несочетаемые продукты, что называется в одном флаконе… Вегетарианцу мы не предлагаем бараньи ребрышки, а «отъявленному» мясоеду сырую картошку…

Что же происходит с гардеробом? Все с точностью до наоборот – там «проживают» вещи не сочетающиеся по цвету, фактуре, из разных стилевых направлений, а также вещи на случай «вдруг похудею».

Мы все учились готовить, кто у бабушки, кто – то у мамы, но всегда мы готовили блюда, к какому - то случаю. Если это детский День рождения, то это блюда которые любят дети, если же дружеская вечеринка – чаще всего это закуски.

Почему же мы держим в своем гардеробе «ТОРТ с детского праздника» и «используем» его в "одной тарелке"  с «закуской с дружеской вечеринки»?

Составить комплект из отдельных вещиц это тоже самое, что приготовить вкусное питательное блюдо для самого привередливого гостя. Кто будет этот гость – может быть будущий муж, а может придирчивый работодатель… Что нам необходимо – приемлемый рецепт из правильных продуктов. В каждом конкретном случае должно быть сбалансированное «блюдо» из свежих продуктов (читай – элементов одежды) и подходящий соус (читай - аксессуары).