Beauty тренды сезона осень-зима 2015-2016

1086

Пришли холода, а вместе с ними в силу вступают модные тренды осенне-зимнего сезона 2015/2016. В этот раз дизайнеры решили слегка отдохнуть от летнего разноцветья и вывести на подиум моделей со спокойным или практически отсутствующим макияжем. Декоративная косметика для лица стала намного более естественной и удобной в плане создания образов. Главное, чтобы во всех элементах макияжа соблюдалось единство. Это на своем примере подтверждают селебрити на красных дорожках.

 

В  текущем сезоне спросом пользуется декоративная косметика для губ темных или нейтральных оттенков. Женщинам стоит купить помаду сливового, коричневого и терракотового цвета. Блески для губ в основном исполняются в цвете какао или имеют пурпурный оттенок.
 

Декоративная косметика для глаз больше всего тяготеет к приглушенной палитре. Девушки шатенки могут купить серые тени, а блондинки отдать предпочтение темному бордо. Наилучшим выбором для брюнеток станет коричневая цветовая гамма, а дамы с рыжим цветом волос могут выбрать зеленые тени.

Косметика для ногтей несколько выбивается из этого спокойного ряда. К нейтральному макияжу можно купить лак любого цвета. На пике популярности пребывает – оранжевый, все оттенки шартрёза, синий электрик, золотой, стальной и бирюзовый. Не пропал спрос на баклажановый, а также черный лак.

Образы с акцентом на губы

Коллекция модного дома Alexander McQueen поразила своим нежным и даже слегка драматичным настроением. На моделях был бледный, практически прозрачный макияж с вкраплением блестящих фактур. В чем-то девушки походили на фарфоровых кукол. Брови были намеренно затушеваны, а главный акцент плавно сместился на губы с интересным неоднородным цветом. В макияже глаз использовалась белая тушь, что создало эффект ресниц, припорошенных снегом.

В создании кукольного непосредственного макияжа потребуется палетка  бежевых теней, золотой контурный карандаш и еще один карандаш белого цвета для подводки нижнего века.

палетка бежевых теней

Тени для век Dolce&Gabbana

 

Карандаш для глаз Caviar Stick Eye Colour Sand Glow Laura Mercier

Карандаш для глаз Laura Mercier

 

Карандаш для глаз Make Up Factory

Контурный карандаш для глаз Make Up Factory

 

Иллюзию зацелованных губ можно создать с помощью бежевого карандаша для губ и цветного бальзама. Карандашом необходимо замаскировать контур, а бальзам нанести похлопывающими движениями пальцев. Завершающим штрихом станет прозрачный блеск.

Smooth Silk Lip Pencil мягкий карандаш для губ

Карандаш для губ Giorgio Armani

 

Цветной бальзам для губ By Terry

Бальзам для губ By Terry

 

зеркальный блеск для губ оттенок 700 Giorgio Armani

Зеркальный блеск для губ Giorgio Armani (оттенок 700)


Дизайнер 3.1 Phillip Lim использовал в своем показе матовые помады плотного бордового цвета оттенка кармин или бургундский. Губы выделялись на фоне свежего однотонного лица, а глаза практически остались нетронутыми.

mfw

mfw модный показ 2015

Чтобы создать актуальный beauty-образ женщинам стоит купить тональный крем, подходящий к своему цветотипу и коричневую помаду благородного оттенка. Не лишним будет приобрести тушь для ресниц, увеличивающую объем.

Rouge Ecstasy Cc-помада оттенок 400 Giorgio Armani

Rouge Ecstasy Cc-помада оттенок 400 Giorgio Armani

 

Тональное средство Teint Visionnaire 035 Beige Dore Lancome

Тональное средство Lancome

 

Тушь с эффектом накладных ресниц 05 Burgundy YSL

Тушь с эффектом накладных ресниц YSL


Модный макияж с выразительным взглядом

По совету модного дома Calvin Klein женщины в этом сезоне должны предаться аккуратному и непринужденному макияжу. В этом сможет помочь черный карандаш для глаз с жирной текстурой и светлая помада.

модный показ кельвин кляйн 2015

неделя моды Кельвин кляйн

 

Smooth Silk Eye Pencil карандаш для глаз оттенок 11

Карандаш для глаз Giorgio Armani (оттенок 11)

 

Стойкая кремообразная помада для губ

Помада Make Up Factory


Секрет данного образа заключается в том, что нижняя подводка доходит лишь до середины века и дополнительно растушевывается. За счет этого макияж не выглядит слишком вызывающе. Для более качественной растушевки нужно использовать аксессуары для косметики в виде кисточек различного размера. В свою очередь по верхнему веку проходит ровная четкая линия и завершается кокетливой слегка приподнятой стрелкой. Такой макияж подчеркивает разрез глаз, делая его миндалевидным.

Небольшая кисть Sigma E55 - Eye Shading с мягкой и густой щетиной.

Кисть для глаз Sigma

 

Бренд Christian Dior решил не придерживаться компромиссов, и поэтому предложил этой зимой делать макияж с тенями насыщенного цвета кобальт и жженой умбры.

показ christian dior

модный показ christian dior

 


Для максимально насыщенного цвета можно выбрать плотные тени или тени-карандаш. К губам следует купить блеск бежевого оттенка. Слегка уравновесить столь активный макияж глаз сможет женская бижутерия. К образу можно купить колье массивной формы под цвет теней, в результате чего лук не будет смотреться перегруженным. Последним штрихом для эффектного ансамбля станет парфюм.

Тени для глаз Chocolat Chantecaille

Тени для глаз Chantecaille

 

Тени-карандаш для век Phyto-Eye Twist №6 Marine Sisley

Тени-карандаш для век Sisley

 

Блеск для губ 100 Seduction Dolce&Gabbana

Блеск для губ Dolce&Gabbana

 

Колье Royal Diamond

Колье Royal Diamond

 

Guilty Intense EDP, 30 мл

Парфюмированная вода GUCCI Guilty Intense

 

Уход за кожей в зимнее время

В холодное время года, кожа требует особого ухода и касается это не только лица, но и всего тела. Женщинам следует выбирать косметику для рук с густой жирной текстурой, которая сможет образовать защитную пленку на коже. В частности, специалисты рекомендуют купить крем для рук с питательными компонентами, которые смягчают кожу и восстанавливают.

Крем для рук Floral Shea Hand Cream

Крем для рук Holika Holika

 

Косметика для ухода за лицом в зимнее время одновременно выполняет питательную, защитную и противовоспалительную функции. В светлое время суток следует наносить дневной крем, который бы уменьшал негативные последствия внешней среды. Для защиты губ следует подобрать отдельное средство по уходу в виде гигиенической помады на основе натуральных компонентов. Представителям сильного пола можно порекомендовать косметику для мужчин с увлажняющими свойствами, которые бы снижали последствия длительного пребывания на холоде.

Анти-возрастной дневной защитный крем Anti-Aging Day Cream SPF 30 La Prairie

Защитный крем La Prairie

 

Бальзам для губ Belweder

Бальзам для губ Belweder​

 

Увлажняющий крем для ухода за кожей NuBo

Мужской крем для ухода за кожей NuBo 



Зимняя косметика для волос в основном нацелена нормализировать работу сальных желез, возвращать волосам блеск и поддерживать цвет. К питательному шампуню следует купить бальзам или кондиционер, который бы укреплял волосы и делал их более объемными.

Шампунь контролирующий РН баланс Bosnic PH Control Shampoo

Шампунь Bosnic

 

Бальзам Kativa

Бальзам для волос Kativa


Косметика для тела в холодную пору должна восполнять необходимый запас витаминов и компенсировать стресс, вызванный холодами. С этой целью можно купить гель для душа, который действует подобно крему и балует цветочными ароматами. Не лишним окажется питательное масло и эссенция для принятия ванны.

Гель для душа Dolce&Gabbana

Гель для душа Dolce&Gabbana

 

Масло Garnier

Масло для тела Garnier

 

Эссенциальное масло лаванды Support Lavender Pure Essential Oil Aromatherapy Associates

Эссенциальное масло лаванды Aromatherapy Associates


Каталог «Lookbuck» предлагает широчайший выбор косметики, с помощью которой для вас не составит труда подчеркнуть свою естественную красоту или создать нетривиальный образ.